Игорь Симбирцев (movieworld_ru) wrote,
Игорь Симбирцев
movieworld_ru

Эдди Мерфи и Полицейский из Беверли Хиллз 4

Ходят слухи о том, что Эдди Мерфи возвращается в роли Аксела Фоули в "Полицейский из Беверли Хиллз 4". По заявлению Variety, Эдди будет работать с компанией Парамаунт (Paramount) и Лорензо ди Бонавентура (Lorenzo di Bonaventura), который продюссировал такие фильмы, как Константин, Дум, а также Трансформеры (2007). Задача - возродить жанр комедийного экшена, которого, по заявлению Бонавентуры, в последнее время на горизонте не видно.

С одной стороны, новость эта хорошая. Первые две части, которые продюссировал Джерри Брукхаймер, и они имели огромный успех. Первая вышла в 1984 году и собрала $234.7 миллиона в Штатах и еще $81 миллион по миру. Вторая вышла в 1987 году и собрала $153.6 дома и еще $146 по миру.

"Полицейский из Беверли Хиллз 3" вышел в 1994. Брукхаймер отказался продюссировать фильм (та же история и с четвертой частью), и он собрал всего $44 миллиона в Штатах.

Бонавентура сказал, что будет сложно сделать 4-ю часть такой же хорошей, как предыдущие.

И тогда возникает вопрос. А стоит ли тогда делать четвертого "Полицейского"? Сможет ли Мерфи сыграть так же, как раньше? Нам это предстоит узнать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment