Игорь Симбирцев (movieworld_ru) wrote,
Игорь Симбирцев
movieworld_ru

Адаптация знаменитой игры

Ходят слухи, что сейчас ведется работа над новым фильмом "Принц Персии: Пески Времени". Это адаптация знаменитой игры, вышедшей в 2003 году. Продюсером фильма является Джерри Брукхаймер, что очень радует. Но компанией, к сожалению, может стать Дисней. Не будем списывать фильм со счетов только из-за этого. В конце концов, они же выпустили "Пиратов" - пожалуй, один из очень немногих хороших фильмов, выпущенных этой компанией.

Сценарий к фильму пишет сам Джордан Мечнер (Jordan Mechner), который писал сценарии для игр Принц Персии. Это обнадеживает, потому что, если вы играли в любую из последних вышедших Принцев (Sands of Time, Warrior Within или The Two Thrones), то знаете, что сюжет в них просто отменный.
Фильм планирует выйти в 2008 году.

Теперь немного о самой игре. События происходят в Средневековой Персии. Вы играете за Принца, который обладает удивительными акробатическими способностями и мастерски владеет мечом. Сюжет пересказывать бесполезно, тут надо просто играть.
Вообще, надо сказать, это моя любимая игра. Только вчера закончил играть в третью часть (Два Трона).

Кстати, также ходят слухи, что Принца будет играть Дэвид Занди (David K. Zandi), который не только внешне подходит под роль, но также изучал бой на мечах в Англии, боевое искусство (Кик Боксинг, Тай Квон До и Карате), а также, согласно историческим данным, в нем есть настоящая персидская королевская кровь (он один из последних представителей мужского пола династии Занд, которая правила Персидской Империей в 1747-1779 годах).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments